•  
   

Салат «Таджикистан»

Этот сытный и в тоже время свежий благодаря огурцам салат таджикской кухни здорово напоминает русский оливье. Картофель заменен фасолью, соленые огурцы — маринованными патиссонами, а все остальное не просто похоже, а очень похоже.

  салаты           50 мин.           5 и более           просто           таджикская кухня


Продукты

Говяжий язык 300 г
Отварное мясо 200 г
Картофель 3–4 шт.
Маринованные патиссоны 200 г
Отварная белая фасоль 1 стакан
Морковь 2 шт.
Свежие огурцы 2 шт.
Лук 2 шт.
Яйца 2 шт.
Майонез 200 г
Соль и перец по вкусу


Приготовление

 Отварной язык, мясо, патиссоны и огурцы нарезать соломкой, вареные картофель и морковь – кубиками, лук – кольцами. Яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке.

 Все перемешать вместе с отваренной фасолью, заправить солью, перцем и майонезом.

 Готовый салат посыпать зеленью.


25.06.2019

Назад